AQUILO QUE TENHO

NÃO LEIO NOTICIAS TRISTES, POIS A TRISTEZA É MINHA CHEGADA

GOSTO DAS BOAS COISAS QUE SÃO NOVIDADES PRA MIM...

NÃO QUE NÃO TENHA COISAS BOAS ... TENHO COISAS INACREDITÁVEIS... POSSO ATÉ DIZER.

QUE SE CONTO NÃO ACREDITARIAS MESMO.

MAS UMAS ESTÃO LONGE E OUTRAS AQUI GUARDADAS... MAS POUCAS ESTÃO EM USO POR ASSIM DIZER... POUCAS POSSO TOCAR NO MEU DIA A DIA...

MAS AS QUE TOCO ... SÃO TAMBÉM PERFEITAS ... SÃO TAMBÉM BONITAS... SÃO TAMBÉM SATISFATORIAS.

COISA QUE FALO POR FALAR, POIS POR MINHAS PAIXÕES SABIDAS... SABE-SE QUE SINTO COM MUITO GOSTO, DE TER A CADA UMA DELAS.

SE ME DELONGO SE ARRODEIO... SE FALO MUITO, DE POUCA COISA... SE ME ENCANTO SE ME ACOSTUMO TUDO É PARTE DESSA ROTINA... QUE ORA FAZ-SE INTERESSANTE... QUE ORA VIVO COM MAIS PRAZER.

AGORA VOCÊ QUE VIVE LONGE... AGORA VOCÊ QUE SE IMPORTA POUCO... MAS QUE PRA MIM IMPORTA MUITO... SE POR DOÇURA SE POR DESPEITO... SE POR VENTURA OU DESVENTURA... POIS JÁ NÃO SEI DIZER DIREITO... O QUE TE LEVA A ESSA RUSGA... O QUE TE LEVA AS DESVENTURAS... O QUE TE LEVA A TAL DISTANCIAR. DEIXA POR ORA, DESPREOCUPA-SE POR UM MOMENTO... NEM TE IMPORTA COM CONSEQUENCIAS NEM COM RESPONSABILIDADES QUE VENHAS A TER. LEVA-ME A SÉRIO... VIVE COMIGO. CADA MINUTO DESSE VIVER... QUE SE TE AGRADO SE TE DESPERTO... EIS QUE MAIS VIDA PASSO A TER.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 28/01/2009
Código do texto: T1409340
Classificação de conteúdo: seguro