QUE COISA MALUCA CUIDO EM CURTIR

CURTO OS MOMENTOS QUE JÁ VIVÍ, COMO SE HOJE VIVESSE.

CURTO AS FRASES MEIO TOLHIDAS, QUE LEIO AQUI ALÍ... COMO QUEM PESCA PEIXE PEQUENO

CURTO AS IDÉIAS QUE ME TRANSMITES, DE COISAS QUE NÃO ACREDITAS MAIS

CURTO O BARULHO ENSURDECEDOR DESSE SILÊNCIO TEU... DA TUA BOCA MIÚDA...

CURTO OS SENTIMENTOS INÓCUOS QUE DEMONSTRAS... AOS POUQUINHOS... PRA NÃO SE COMPROMETER.

CURTO AS BRONCAS QUE DÁS... E PEDES DESCULPAS DEPOIS... QUE CUIDAS EM BRINCAR...

CURTO A RISADA DAS COISAS SÉRIAS QUE FALO... DO CONSTRANGIMENTO QUE SINTO... POR NÃO ME CONTER

CURTO O CONTROLE QUE IMPÕE... COM FORÇA BRUTA E RUDEZA... E QUE COM GENTILEZA... PROCURAS CURAR.

CURTO A OBJETIVIDADE FERRENHA... E A FORÇA MEDONHA QUE SABES USAR...

VÊ QUE LOUCURA... QUE DESATINO... AINDA TENHO ESPERANÇA... DE TUDO MUDAR.

MAS SE MUDA OU NÃO MUDA ISSO NEM ME IMPORTA... SE TUDO QUE TENHO... NÃO QUERO DEIXAR.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 28/01/2009
Código do texto: T1409345
Classificação de conteúdo: seguro