**AMOR e PAIXÃO **
Vania Staggemeier

 

 

Quando não mais pensei em esvrever sobre amor...

Bem lá onde soprou o vendaval...

Na chama do meu coração...

Sem prenúncios me apareceu...

Um doce anjo pintando de azul o meu céu...

 

Trazendo na brisa da manhã...

Seu canto mais bonito em versos de poesia...

Chegou como a força de um tufão...

Com a potencia de um avião...

Rompendo o silenciar de minha alma...

 

Que em cicatrizes se encontrava...

Espalhou em mim sua magia...

Curando minhas feridas...

 

E com asas de um gavião...

Tocou bem forte o meu coração...

Onde hoje sonho com seu beijo atrevido...

Com seu calor penetrando em minha pele...

Roubando meus sentidos...

 

E eu sendo sua presa...

Se ele assim me desejar...

Rendo-me apaixonada...

 

Vestida de fantasias ao sabor do Luar...

Eu quero o fogo incendiando meu coração...

 

Quero sentir o velho arrepio na alma...

E cavalgar liberta...

Nas asas desse doce anjo...

Sedenta de carinho de desejos...

Continuarei com minha escrita a sonhar!




Ouvindo "CATEDRAL"

EU AMO MAIS VOCÊ!



IMAGENS ACIMA DA NET!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1409365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.