À Minha amiga que perdeu seu amor...

ESCREVI-O A UMA AMIGA QUE ESTAV TRISTE....

Minha amiga, se perdeu seu amor,

procura outro que corresponda,

espelhe-se no esplendor da flor

e não deixe que o sofrimento te esconda.

Se perdeu é pq nao te merecia

vai por mim e abre seu coração

faço pra ti uma profecia,

com a força de uma oração...

Encontraras um novo amor...

viverás muitas e novas emoções...

esqueceras este momento de dor,

e para sorrir terás mil razões...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 18/04/2006
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T140948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.