Segundos

Segundos, fração do tempo

Te sinto perto e te sinto longe, é normal

Te sinto forte, do meu lado neste momento.

Sonhos, vibrações, chegam a ser forte e faz parecer ser real.

O que se passa na minha cabeça são aquelas velhas lembranças,

Momentos divinos, é estranho longe de você me sinto criança.

Mais quando está mais perto consigo tocar a sua mão,

A vida toma rumo certo e já não há mais confusão.

Brincamos com pensamentos, nas nuvens, pulando,

Cantando e dançando,

Tudo ao sabor e ritmo do vento,

Imagens tão reais que não saem do meu pensamento.

Eu te conheço de outra história,

De um triste momento me lembro,

O momento de sua partida,

Um beijo longo e doce,era fim de uma vida.

Segundos, que eram apenas fração do tempo,

Se tornaram súplicas por amor, lamentos...

Mais você volta e faz tudo parecer mais bonito.

Era começo de verão,era outra história, era novembro!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 28/01/2009
Código do texto: T1409629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.