- TE PROMETO SER FIEL...

Desde que você entrou na minha vida

Meu mundo pareceu ganhar outras cores

Já não reclamo da subida

Não me importa a descida

Tudo em meu caminho são flores

Tem mais estrelas o meu céu

A lua é muito mais prateada

As flores são recheadas de mel

O sol é um imenso e quente anel

Clareando minha estrada

Desde que ouvi seu riso

Sua voz num belo e doce canto

Me preenchi do paraíso

Hoje tudo o que preciso

É me render aos seus encantos

Só você me entende e escuta

Perdoa todos meus deslizes

Suavizou essa pedra bruta

O eremita coração da velha gruta

Ah, como juntos somos mais felizes

Quero ter você a todo instante

Ser teu chão, ser teu céu

Adoro tê-la como amante

Seremos eternos como diamantes

Te prometo ser fiel

Com afeto e poesia

Giro o mundo, feliz carrossel

Te quero todo dia

Minha apaixonada poesia

Te prometo ser fiel

*****************************

Dedicado à Poesia que espalho por aí com afeto e brota de uma fonte que pensei não existir em mim: meu coração.