FINJO-TE O OLHAR

Vejo no espelho dos teus

a simetria dos meus…

Observo,

e no verde me entrego,

em aconchego…

Sinto,

muito ao de leve,

o beijo breve…

E minto…

E finjo

que sei, sem que mo digas

E finjo

que sabes, sem que te fale…

Bordo nas tuas mãos

Gestos sem nãos…

Reservo.

Nos teus lábios desenho

Os beijos que tenho…

Absinto

Na insana evidência

Do peso da tua ausência…

E a dor finto…

E finjo

A eminência da chegada

E esqueço

O fim, o vazio, o nada…