Hoje eu vi você passar

Hoje eu vi você passar tão distante

Apressado com tantos livros nas mãos

Um tanto quanto desajeitado e preocupado

Hoje eu vi você passar tão distante

Meus olhos te acompanharam até a esquina

Onde você entrou no ônibus indo pra faculdade

Eu só gostaria de poder te ver

E reviver o tempo que perdemos

Hoje eu vi você passar tão distante

Nossas vidas andam tão atormentadas

Eu aqui, você aí... separados por uma sombra de tristezas

Queria fugir desse passado que sufoca

Correr pro futuro que bate tão depressa na porta

Cair nos teus braços e poder desfrutar das belas lembranças

Nós erramos, e como!

Éramos tão imaturos, deixamos nosso amor entrar em fuga

E somente hoje podemos ter ele de volta

Somente hoje somos capazes de saber o que é amar

Hoje eu vi você passar tão distante

E me deu uma vontade louca de te falar

Que finjo te esquecer, penso em você, anseio pelo teu querer

Quero voltar a te amar.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 28/01/2009
Código do texto: T1410036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.