Encontro ao acaso

Quando eu te encontrei

Tão por um acaso

Não foi apenas um caso,

Por ti me apaixonei

Uma noite nublada

Não havia trovoada

Foi naquela madrugada

Que teus lábios eu beijei

Nos teus braços me joguei

Nos dias, nas horas, nos simplórios minutos eu te amei

Um tempo que me fez acreditar

Que essa paixão iria perdurar

E que toda a distância iríamos superar

Você chegou de repente

Trazendo luz para meu lar

Com palavras tão doces

Que encantaram meu olhar

Você entrou em minha vida

E transformou minha história

Me trouxe alegria

E saudades de outrora

Você foi embora

Não sei quando virá

Mas em algum tempo

Nesta mesma hora

Iremos nos reencontrar

Aqui, ali, ou em qualquer lugar

Poderei te abraçar

Ver teu sorriso e em teus lábios me afogar

Ser a tua lua e você o meu mar

Poderei, enfim, todas as noites te amar.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 28/01/2009
Código do texto: T1410056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.