PAIXÃO (letra)

PAIXÃO

Num relance

Átimo instante

Fugiu do alcance

Foi o bastante

Enfeitiçou

Ser errante

Me atiçou

Fulgurante

Dobrou a esquina

Eu distraído

Cruzou a retina

Deu um estalido

Doce menina

Ar desinibido

Será que é sina

Ela ter surgido

Sonho rápido

Em mim bateu

Espírito poético

Logo se deu

Coração intrépido

Foi ao apogeu

Meio de súbito

Se comprometeu

Foi de passagem

Muito marcante

Quase miragem

De cartomante

Curta metragem

Luz brilhante

Alta voltagem

Esfuziante

Naquele lance

De fazer auê

Tal romance

De matinê

Corpo descanse

Casa de sapê

Amor não se canse

De eu e você

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/01/2009
Código do texto: T1410137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.