Necessito do teu amor...

Necessito do teu amor

Eu te imploro que fique mais uma vez

Necessito do teu amor para viver

Você me faz tão bem fique mais uma vez

Sei que te magoei, machuquei e fui infiel

Mais te imploro que fique mais uma vez

Agora eu sei o quanto você mim faz tão bem me faz feliz

Hoje é minha vez de sofrer e chorar também

Eu te imploro desfaz a mala e vamos ser feliz

Aprendi a lição sei que não tenho razão

Não vou mais troca um louco amor por uma paixão bandida

Ou paixão Passageira, foi um bobo por um amor assim, não

Vou mais te troca, porque um amor igual ao seu não tem

Porque o passado passou, vamos fazer tudo diferente agora

Necessito do teu amor agora fica amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 29/01/2009
Código do texto: T1410541