Nossa História Sem Fim

Se eu pudesse te daria um beijo,

Um longo beijo,

Tudo mais acabaria,

Todo o resto não existiria e eu te amaria.

Se fosse preciso te daria minha vida,

Minha própria vida,

Só pra não te ver sofrer.

Se fosse preciso eu diria sim pro teu não,

Não pro teu sim.

Porque eu não vivo sem você,

Eu não vivo sem você.

Não vivo sem você.

Não vivo,

Sem você.

(... Continua ...)

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 29/01/2009
Código do texto: T1411125