Leve como as mãos de um poeta

Sera que realmente somos mesmo a imagem do criador? Ou,

criaturas totalmente consumidoras da dor,

lagrimas e rancor,

cheia de odio dominador.

Somos o reflexo de nossas falhas,

mais puro clamor da alma,

coisa limpa que tanto nos guarda,

estamos cada dia mais proximo da destruiçao total,

a todo o momento sinto isso,

mas ja esta ficando normal,

nao queria mas o que fazer se este mundo que vivo me leva a isso,

a fechar os olhos e chorar por dentro,

trancando-me dentro de mim mesmo e me engolindo,

em soluços de injustiça,

e arrepios de clamores,

querendo e lutando para ter amores,

o salvamento desta terra esta em amar,

deixa o bonito falar,

a alma argumentar,

se deteriorar em lagrimas de sentimentos,

se entregar a loucura de amar,

ser lindo como um passaro a voar,

ou como um verso a recitar,

ser leve como as mãos de um poeta,

em algo argumentar,

e o teu sentimenrto demonstrar.............................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.