Seu amor me faz diferente

Toda vez que saio seguindo seus passos

Lá vem o céu caindo em mim

Me combrindo de brilho, tirado de seu amor

Sem limites, que me devora a alma.

Sigo seus passos, num mar

Lembranças são como ondas,

sempre há novas que nos fazem,

Nós mesmos não seriamos maus com o destino.

E tudo na nossa cabeça as vezes pede,

para entrarmos em um tempo que corre

Para controlarmos as nossas vontades

Deste céus de desejos,

E agora uma vez mais, os beijos

Me tocam o corpo, e nada é irreal.

Você apareceu como um estrela

Chegou e colocou vida nos meus segundos

Coloriu meus olhos e sonhos

E nas asas de nossos sonhos

Eu vôo sem saber se será,

Mas minha fé me traz a esperança que preciso

Que em juízo não teria tanta,

Mas seu amor me fez flutuar em um mar

Sem ar, o que me faz diferente.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.