Saudades que ela me traz

A madrugada fria vem me encontrar,

Na solidão, na soturna furna do meu eu,

No ostracismo que minha vida se tornou,

Quando em cerrada bruma você se foi.

Nas horas silenciosas que a noite traz,

Lembrança vívida vem me atormentar,

Dos tempos idos em que ao teu lado,

Construímos nosso castelo de amor.

Nessas horas vago pelo cosmos,

Na infinita esperança de poder revê-la,

E em carruagens de sonhos viajar,

Num túnel do tempo poder despertar,

Com suas doces carícias, com o seu bafejar.

Nas horas dolentes dos dias,

Seu aroma vem fazer companhia,

No bosque de encanto em que me encontro,

Procurando você todos os dias.

Sei que você está em outra dimensão,

Num portal que não me é permitido penetrar,

Mas, em face desta imensa distância,

Quem em anos luz se dá por medida e traduz,

Quero, nestes versos registrar para o mundo,

A falta que você me faz.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 29/01/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1411414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.