A chave de um amor perdido

Até hoje não sei se foi um sonho

Ou alguma coisa qualquer assim

Mas aqueles momentos mágicos

Jamais saíram de mim.

Te encontrar foi uma obra do acaso

Uma obra mal acabada pelo tempo

Como se faltasse ainda algum espaço

Atiçando o meu árido pensamento

Não, nem mesmo sei quem é você.

Uma rosa? Um jardim? Ou um buquê?

Tu és algo mais que indefinido.

Amor que me consome e me destrói,

Não desejo em vida ser herói.

Quero apenas a chave desse amor perdido.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 29/01/2009
Código do texto: T1411436