CHOSES DE L´AMOUR

CHOSES DE L´AMOUR

Falas por idiomas desconhecidos

Embora saibas o que explanas,

e plaina a águia, vôo premeditado.

A presa exposta, sinto-me indefesa.

Decifrar teu segredo dá-me medo.

Enigmas abundam na cartola,

o mágico poder de encantar,

de apoderar-se da alma.

Rodin aponta os portões do

paraíso.

Entregar-me ou partir sem saber

os efeitos que causariam em minha

mente, em meu corpo uma noite

de prazer?

E falas coisas que não entendo mas

quero ouvir.

De saber-me casta já me esqueci....