REFLEXÃO


Uma gota translúcida
cabe dentro de um poema,
uma imagem inunda a realidade,
nos jardins do espaço etéreo

Eu te vi uma rainha de sonhos
meu coração voou incerto
à procura de quimera

Nesse perpassar ancorei meus olhos
nos espaços repletos de fantasias
para escrever palavras
além da palavra até o poema,
além da semente até a flor

O mundo me encontrou
e minhas palavras nas entrelinhas
vão além do mundo até o amor
Meu encanto com o mundo é reticente
quando estou sem você.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 29/01/2009
Código do texto: T1411804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.