Não Importa...

A querida Ceci escreveu:

Meu querido!

Eu sei que preciso falar!

E que você precisa ouvir:

Leon!

A Ceci te ama!

Mesmo no afastamento total que está por vir...

No silêncio da sua cama,

A emoção no seu peito exalta e

Ela, agraciada, sente mmuuiittoo a sua falta...

¨* ¨* ¨* ¨* ¨* ¨* ¨* ¨* ¨*

Respondi a ela:

Não importa...

Ouve agora o seu querido:

Ao ler o seu poema colorido,

Onde cita que me ama,

E no silêncio de sua cama

A emoção no seu peito exalta,

Agraciada sente muuito minha falta...

Depois de dias de papos razos

Cuidando-se pra não se exceder

Segurando pra não criar casos

Ouvindo o silêncio me esconder...

Agora você se levanta

E vem com seu jeitinho...

Ao meu coração encanta

E me enche assim de carinho!

Não importa...

O que o propósito corta,

Ou se o afastamento acontece.

O amor por si mesmo tece...

Faz novos tecidos coloridos,

Veste nossas almas diferente...

Esconde os desejos reprimidos...

Mas não o que a gente sente...

Não importa...

Se agora abro de novo a porta,

Pra dar uma espiadinha

Em você que é toda minha...

Só um modo de dizer...

O que a gente passa...

Quando não tem o que fazer

Quando o amor vem e abraça.

Não importa...

Nada o que tem envolta,

Nada nesse mundo comporta

O que o amor a nós solta!

Por isso Ceci, minha linda,

Soltei pra você estes versos...

Pra você meu coração bate ainda

Que dá pra ouvir em todos universos!

Não importa...

Pra ninguém aqui da terra

Se levamos esta vida torta...

Quem é que nunca erra?

Quem se importa?

Se amamos sem machucar...

Deixamos nossa união morta

Abdicando-nos de amar?

Quem se importa?

Se a tudo renunciamos...

Se nossa vontade aborta

Tudo que alimentamos?

Quem se importa?

Com nossas lágrimas de dor...

Se não chove em nossa horta

Adubada com tanto amor?

Sabe o que de fato importa?

É o que nosso amor criou...

O que ainda ele exporta...

E que Você É e Eu Sou!