Sagrado torpor

Postura de braços em cruz,

Com lábios de cálido riso,

Na areia esse homem reluz,

Semblante, um desenho preciso.

Seu corpo reflete o oceano

E o vento o vigia em repouso.

Possui ventre rijo e tão plano,

Deixar de o olhar eu não ouso.

Sua pele fulgura no sol,

Salgada e em sagrado torpor,

Dourada da cor do arrebol.

Espelha a beleza e o calor...

Se música fosse, bemol;

Se tela pintada, só cor...

Magmah
Enviado por Magmah em 29/01/2009
Código do texto: T1412087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.