ENTRE LINHAS

Entre linhas da vida - paixão

Entre linhas do nada – solidão

Entre linhas do Amor – vida

Entre linhas da canção – música

Entre linhas do viver – morte

Entre linhas...

Ser o ser do Ser

Ser não, ser o Ser

Ser paixão – viver

Ser vida morrer

Ser para sempre alma

Ser a essência, tudo nada

Ser agora, sempre

Entre a linha, o fio

Ser, ver o olhar – lagrima

Entre linhas – partidas, idas

Ser vida, na morte viver

Ser livre.

divina
Enviado por divina em 18/04/2006
Código do texto: T141218