Coração perdido

procuro minha paz que você roubou,

levaste junto com meu coração,

e um pedacinho da minha razão.

pois ando tão perdido,

ando sem sentido,

e às vezes me vejo até em conflito.

porque mesmo em pedaços

procuro você meu bem

que tem a cura pro meu mal

que é a falta do seu ser.

*Obs.:Obrigado a júh amaral,que me deste a idéia de escrever naquele momento!

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 18/04/2006
Código do texto: T141241