SÓ SE FOR AGORA ***^***

// SÓ SE FOR AGORA

Não precisa me prometer nada.

Meu amor por ti é verdadeiro.

Então, entrego-me a ti, de livre e espontânea vontade.

Sei que vai me amar, me dar carinho, me dar muitos beijos.

É o que eu também tenho pra te dar.

Brigaremos de vez enquanto...

Pois não somos idiotamente apaixonados.

A ponto de não ver os defeitos do outro.

Temos nossas diferenças, e lutaremos pelo que cada

um de nós credita.

É bom mesmo resistir as tentações, pois sou

bastante ciumenta.

E pode acreditar, o que não quero pra mim, não farei

com você.

Então querido! Casar-me contigo?

Só se for agora!!!!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/01/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1412722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.