INSINUAÇÃO

Não estraga teu amor sendo assim indiferente,

Navegar as noites mal dormidas se ajeita,

Mas porta-se de antemão infantilmente,

Esquecendo-se pela manhã que o coração aceita.

Pobre e rude declaração que carregas no peito,

Essa pouca devoção por chorar a saudade,

Pode ser que seu amor não seja perfeito,

Toma então que as lágrimas são de verdade.

Vê a mulher amada que tens na memória,

Calada, carrega esse amor que perdura.

Por um minuto faz mudar o rumo da história,

Beijar seus lábios é o que ser quer nesta altura.