SONHOS
                           INTERROMPIDOS
 


                      Os meus sonhos são interrompidos
                       bem na hora do melhor se realizar.
                       Nos momentos mais bonitos
                       algo ou alguém vem me acordar.

                        Já sonhei com uma linda cigana,
                        a mais formosa que já encontrei,
                        mas quando entrei em sua cabana,
                        caiu uma tempestade, eu acordei.

                        Também já sonhei estar na areia,
                        num cenário quase divino
                        e ao avistar uma linda sereia
                        fui despertado pelo som de um sino.

                        Sonhei ser um príncipe solitário
                        que encontrara seu grande amor,
                        mas antes de o realizar já era horário
                        de tocar o maldito despertador.

                        Mas hoje foi tudo bem diferente.
                        Ao sonhar ser um explorador,
                        enquanto buscava um diamante,
                        já estava nos braços de meu amor.

                                   
São Paulo - SP.  30/01/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1412869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.