QUERO SER FELIZ CONTIGO!!

Quero ser feliz ao teu lado e fazer-te feliz também

Sei que juntos nossa estrada será bela e colorida

Sei que tudo não serão apenas flores, os espinhos surgirão

Mas mesmo assim seremos felizes e viveremos juntos a nossa vida!

Quero que me queira assim como quero a ti

Despido de qualquer mágoa ou rancor

Que esqueça o passado de tristezas e angústias

E que acolha com carinho todo meu imenso amor!

Quero ser feliz contigo como quero que sejas comigo

Quero encantar-te com meu amor e toda minha paixão

Quero fazer-te o homem mais feliz do mundo

Que viva em paz e em harmonia com teu coração!

Quero que a minha felicidade seja a tua também

Porque só terá sentido se amarmos mutuamente

Assim seremos felizes de corpo, alma e coração

E juntos enfrentaremos tudo que vier pela frente!

Ser feliz não é fácil, por isso sofremos tanto nesta busca

A procura de alguém que realmente nos ame e nos queira

E se encontramos um ao outro e sentimos tudo isso

Temos tudo pra sermos felizes à vida inteira!

30.01.2009