Te amo minha Fada!

Caminhando por todos os caminhos,

De Hades à sonhos impetuosos

Apenas um rosto, uma memória

Se concretizava em meu intimo...

Tocando lira aos ventos

Com asas batendo,

Pude apenas ver a ti,

Mulher Fada!

Fada do fogo

Incendiou meu coração

E me ensinaste o que és o perdão...

Perdão em deixar tudo para trás

E com carinho e amor

Me ensinaste o verdadeiro calor...

(Te amo minha Fada, minha Paty Padilha... Minha Poetiza!)

baccarin
Enviado por baccarin em 30/01/2009
Código do texto: T1412989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.