Uma bela na Bela Vista

Mal começa o dia,

Mal começa a semana,

Mal passo na Bela Vista

E já encontro alguém.

Conforme ela passava,

Eu a observava do 5111

Com os batimentos a mil,

Querendo ficar com ela.

Óbvio que ela não ia me notar,

Pois ela estava caminhando,

Na sua, ao menos até onde sei,

Envolta em seus pensamentos.

Muitas outras passavam

Mas, naquele momento, ela era meu foco

Independente de relação,

Ou qualquer outro motivo.

Enfim, nada houve.

Mas fico sempre esperto,

Esperando o quanto precisar

Porque amor não é ciência exata.

Tiago Araújo

Tiago Araújo
Enviado por Tiago Araújo em 30/01/2009
Código do texto: T1413073