O seu sorriso

O seu sorriso me cativa,

Me desarma-me e me alegra

É como flor perfumada

É uma candeia acesa

Iluminando a escuridão.

O teu sorriso me encanta

Quando em passos de dança

Você caminha ao meu lado

O seu sorriso é precioso

Qual uma jóia rara

Trabalhada, lapidada

No seu rosto formoso.

O seu sorriso me fascina

Nesse corpo de menina

Completando uma aquarela

O seu sorriso é de uma fada

Que na minha vida está

Para sonhar junto comigo

Para viver junto ao meu lado

E meus sonhos realizar.

O seu sorriso,é tudo que preciso...........

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 30/01/2009
Código do texto: T1413100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.