Amo - te

Dizer Te Amo é pouco.. acho que o que eu sinto é bem mais!!

Penso em ti.. sem querer.. penso sem pensar... sonho sem querer.. quero sem desejar.... simplesmente quero.. sonho.. penso e imagino-te!!!

Às vezes só te amo.. às vezes te amo um pouco mais... e pouquissímas vezes eu duvido disso... amo-te... e pronto!!!

Pablo Mariano
Enviado por Pablo Mariano em 30/01/2009
Código do texto: T1413123