Gramática dos Apaixonados

Rebuscando no íntimo do meu ser,

os meus sentimentos mais profundos

encontrei você, meio que perdido

nos meus diversos guardados.

guardados, perdidos e abandonados.

Como uma criança a buscar no

meio de seus brinquedos o mais

preferido e admirado. Você era

como o soldadinho de chumbo,

cabeça baixa meio que acabrunhado.

Ergui-o do meio das minhas

diversas emoções e ofereci o que

tinha de mais profundo sentimento, o amor,

amor platônico, recalcado e ressabiado.

Desiludido, sofrido e abandonado.

Você quase que por encanto aceitou

refugiando-se no recôncavo mais

aconchegante de minha alma.

Fez lá sua morada, remexeu com

o meu eu, estigou o meu égo,

E agora vôou como um pássaro

a buscar nova morada. Só me resta

torcer para que você na sua jornada

encontre nova parada digna de você,

de seu egoismo desenfreado.

Enquanto eu aqui contemplo o horizonte,

apreciando o sol a se esconder atrás dos

montes. Lembro, relembro, rabisco, rasgo

apago você, tu, eu, nós esta

é a gramática dos apaixonados.

Sansol
Enviado por Sansol em 30/01/2009
Código do texto: T1413134
Classificação de conteúdo: seguro