Sonhos

Adoro sentir seu suor

correndo pelas minhas pernas,

como se fosse mel

escorrendo do favo,

fertilizando de amor,

minha epiderme.

Perfumando meus pulmões,

com o aroma do desejo.

Cristalizando meus sonhos,

mais internos.

E carregando de orações,

meu corpo arrepiado

pelas moléculas atomizadas

de seus beijos.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 18/04/2006
Código do texto: T141322