AO TERCEIRO DIA

Para viver

de amor,

faz-se preciso

de amor morrer,

ou partir,

para um segundo round.

Ao terceiro dia,

entre mãos

entrelaçadas

e corpos suados

elevar-se aos céus,

ressuscitados.