NO PRINCÍPIO

No barro,

Moldou Deus os olhos

E viu que era bom.

Esculpindo braços

Revelou ao mundo

A terna anatomia

Do abraço.

Inclinou o divino peito

E moldou um coração

E sentiu que era melhor.

Daí surgiram o desejo

De amar e o desvario.