Menino

Menino...

Meu menino crescido,

Mas que tem o tamanho exato

Pra encaixar no meu abraço.

Menino que já viveu muito,

Mas mesmo assim tem medo da vida,

Coragem menino,

Tu já foi feito homem,

Dono e senhor de si,

Tens nas mãos teu coração,

Para dar a quem quiser.

Por isso te convido:

Vem!

Vem viver a vida

Vem sentir a beleza de sonhar,

Acorda meu menino, meu homem, meu anjo...

Deixa-se levar nessa aventura,

Não se tranque dentro dessa armadura

Abra-se para o amor

Para o meu amor.