" TRANSPARÊNCIA FEMININA "

Beleza rara e

singela, dona

de mistérios e

segredos tão

íntimos, jeito

meigo e suave.

Razão do meu

viver e querer

tão profundo.

Olhar fortes

num rosto de

veludo, jeito

maroto com

fala dengosa.

Lábios de mel

que carregam

o veneno da

paixão e de

sensações tão

vitais e reais.

Corpo feito e

perfeito da

menina que

virou mulher.

A pele macia

que atiça e

enlouquece

de tesão o

meu desejo.

Seus seios

eriçados e

pontudos ao

meu deleite.

A gruta lisa

e entreaberta

esperando o

calor do meu

tesão jorrando

entre as suas

coxas expostas.

Simplicidade no

seu toque em

explorar o meu

corpo desnudo.

Gata assanhada

mas delicada no

olhar trocado e

cúmplice na cama

desarrumada e

enfeitiçada por

mais uma noite

de amor, loucura.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...