Lágrimas do meu amor

Escorrem dos meus olhos
Como brotar de uma nascente
Lágrimas puras e pacientes
Banhando lentamente minha face
E cristalizam-se em puro amor
Na essência do meu frágil coração

São lágrimas geradas
Pelo sentir do meu amor
Que por gostar...tanto! Tanto!
Entende...
Se alegra...
Se doa ...
Espera...
Perdoa...
Tem dúvidas... e as vezes chora...

Quando essas lágrimas vêm
Meu coração se contrai
E o que a alma sente...
Se expressa de forma simbólica
Delineando cada marca
Que o tempo me deixa tatuada
No pulsar de um tempo meu
Que assim feito as águas de um rio
Nenhuma lágrima jamais voltará
Mas deixa em mim a marca indelével
De sua passagem

Lágrimas de amor...
Limpam meu coração
E se expressam em emoções...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho/Poetisa da Caatinga
Natal, 30.01.09
Foto de minha autoria
Sou membro de:
www.poetasdelmundo.com





 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 30/01/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1413749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.