AMOR DE LUA NOVA

Olho para o céu

Vejo a lua nova

Linda sob o véu

De nuvens em prosa

Nem a tristeza e nem a decepção são capazes de diminuir o meu encanto e paixão pela lua! A lua nova reina ao lado de Vênus com a magia do amor! A linda noite de lua nova afaga a minha alma e o meu coração!

*(*)*(*)* (*)*

Irlne Chagas

Se eu fosse a Lua Nova...

Eu iria amar você...

Te encheria de muitos carinhos...

Para nunca te ver sofrer!!!...

Vc até me inspirou...Parabéns meu anjo lindo e um beijo de muita luz e paz no teu coração!!!

31/01/2009 01h17 - Fernanda Xerez

NA LUA NOVA, OS SONHOS SE RENOVAM ... SALVE POETA !!! Mas uma vez tomo teu nome emprestado ____________________

S.empre que estiveres cansado

I.nvoca o nome do Senhor

L.eva a Ele as tuas preces

V.encerás, não esmureces

A.juda-te a ti mesmo

N.ão fuja nem corra a esmo

I.nfinitas bençãos te cobrirão

O.re a Deus com o coração ...

Beijos F.X.

Ficou lindo, Princesa dos Acrósticos! Sua criatividade é maravilhosa! Parabéns e obrigado!

31/01/2009 02h28 - MARISOL

LUA NOVA//BEIJO DE LUZ

INSPIRAÇÃO QUE TE CONDUZ

AOS DOCES BRAÇOS DA POESIA.

QUERIDO POETA, AMEI SEUS LINDOS VERSOS INSPIRADORES!!! PARABÉNS! BEIJINHOS!

Obrigado, Marisol. Sua interação está belíssima!

31/01/2009 19h07 - Eudalia alves martins

Como gostaria de ser a lua nova//

So pra ter os seus carinhos//

e te inspirar os mais belos poemas de amor//

adorei amigo poeta bjos eudalia...

Eu também adorei, Eudália.

Obrigado por tua participação!