Pureza

Tentei vários sorrisos,

Tentei vários olhares,

Tentei várias misturas

Todos eles sempre sem sucesso

Todos eles sempre tão honestos

Todos eles sempre me machucaram...

Agora vejo, finalmente, o sol e a lua,

As estrelas...

Todas assim tão sorridentes

Sorrisos, olhares e misturas

Que um dia sonhávamos em nossos quartos úmidos...

Agora vejo, finalmente, o eterno...

São rosas que nos presenteamos

Sem espinhos...

Agora vejo você em meus braços

Abraços, sonhos de uma vida inteira...

Agora vejo com meus olhos doidos

A pureza, transparência da tua alma...

*********************

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 31/01/2009
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T1414291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.