*****SOU ASSIM*****

*****SOU ASSIM*****

Sou o nada que nem imaginas...

E o tudo que jamais sonhou...

Sou Mulher, um tanto, Menina...

Que com o amor sempre encantou!!!

Às vezes, vivo no mundo dos sonhos...

Para fugir dos momentos tristonhos...

Poucas vezes vivi a sonhada felicidade...

Por não ser eterna na realidade!!!

Sou a brisa suave que te beija...

Sou a chuva discreta que te molha...

Sou Afrodite, amor de muitas vidas...

E na tua vida vou fazer histórias!!!

Sou o fogo ardente que te queima o corpo...

Que o faz delirar em meio tantos desejos...

Sou uma alma, casta e pura, neste mundo torpe...

E um grande amor é tudo que eu almejo!!!

Sou as metáforas dos teus lindos versos...

Sou um pouco mais da tua imaginação...

Sempre luto pelos amores imersos...

Que pensam que plantaram raízes no meu coração!!!

Da verdade quero apenas a essência...

E da vida quero apenas viver...

Se for só para existir por clemência...

Melhor e mais digno, é mesmo morrer!!!

Autora:(Irlene Chagas - texto publicado no site

www.recantodasletras.com, no dia 31/01/09)

Um beijo de muita luz e paz na alma de todos!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/01/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1414549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.