Eu Você e o amor.

Nós Três.

Eu, Você e o amor.

Almas opostas tentando se achar,

dos caminhos sombrios querem se esconder,

do amargor e e solidão tentam se esquivar,

a impiedade da dor não querem sofrer,

por hora os pensamentos diferem,

mas no peito atração é sem fim,

resistindo essas almas se ferem,

magoando a você e a mim,

as magoas certa hora hão de passar,

dar espaço ao amor que sonhamos viver,

sentimentos passados irão se apagar,

maus momentos vividos irão se esquecer,

relacionamentos que foram e não vão voltar,

não irão impedir do mais lindo vivermos,

pois nós já sabemos verdadeiramente amar,

e no amor não há mais o por que de sofrermos,

novos dias chegaram para eu e você,

esses dias nossas almas tanto esperaram,

que já não podem mais se emudecer,

sentindo o carinho que tanto sonharam,

sou poeta eu sei, é difícil entender,

a maneira que eu tenho de demonstrar o amor,

só peço que possa me compreender,

e saber que choramos pela mesmo dor,

dor a qual já não mais existe,

dor a qual o destino pois fim,

deixando amor que em seu peito reside,

amor que embala você, amor que alegra a mim.... Tiago Tadeu Xavier 31/01/09.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 31/01/2009
Código do texto: T1414813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.