****Eu amo você****

No delirio da ardente idade

Por tua ausência morrí

Oh! Mágoa de tanta saudade

Meus ohos orvalham por tí

Ao inspirar de tua lembrança

Meus lábios que o amor teme

Solitárias as noites com lágrimas

De alegria minh'alma se enche

E por tí aprendi que minha vida inteira

Não vale por outro uma só lágrima se quer

Há alguns anos ainda me pulsa na veia

A esperança dum amor que se quer

Por ti nas noites vivo sonhando...

Por ti meu coração vai amando...

(Ao homem que amo)

Estela

31/01/09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1415325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.