Nua e Linda...

Por todos os momentos

imaginei o teu amor na minha vida

Despertei do sonho ainda menina

Perdida numa rua desconhecida

- o bairro não tinha chão -

O céu era uma chama só,

ardente, penetrante, infinita

Não havia começo nem saída

Abaixo da superfície a neblina

Molhando a noite vazia...

Não havia morte, nem vida...

Minh'alma inocente, nua e linda...

Bebendo tempestades e ventanias...

Afogada em sonhos e fantasias...

Meus pensamentos dormiam...

Tudo e nada existia...

Nesta nítida obstemia, obscessão, nostalgias...

As luzes brilhavam e escureciam...

Silenciosamente nossos sonhos se fundiam...

O barulho das trovoadas,

Consecultivamente explodiam

Meu chão, meu teto, minha vida!

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 31/01/2009
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T1415462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.