Para Ser Eterno

Que num momento indeterminado

Nunca apreendido

E assim eterno

Vivamos, qual sonho perdido

A sensação de que não escapa,

Inerte ou dubitável

A alegria dos corpos amados

Ao serem um só

E tal momento

Assim ao meu desejo

Guardado só pode ser

Longe do mundo vão

Longe do céu julgador

Bem aí, no coração

Para meu amor, Artur. Para que sejamos eternos.