BORBOLETAS SÃO FLORES

PASSEI POR UM ROSEIRAL

ERA TÃO BELO

UM PARAÍSO SEM IGUAL

TOQUEI UMA ROSA

AZUL DA COR DO CÉU

CHEIRAVA A ESTRELAS

MISTURADAS A MEL

UMA FLOR AVISTEI

NUNCA VISTA POR MIM

TINHA CORES QUE NEM SEI

E AO SEU ENCONTRO CAMINHEI

MOVIA-SE COM O VENTO

ERA DOCE, LEVE UM SONHAR

TENTANDO PERTO ADMIRAR

NÃO CONSEGUIA CHEGAR

CAMINHAVA EM SUA DIREÇÃO

MAS ALGO A FAZIA FUGIR

PAREI E FITEI MEU OLHAR

FICANDO ASSIM ADMIRAR

FECHEI MEUS OLHOS E SONHEI

MINHAS MÃOS ELA TOCAR

QUANDO DESPERTEI

ELA SE PÔS A VOAR

A FLOR VOAVA POIS TINHA ASAS

DELICADA NÃO ERA FLOR

ESTAVA EM UMA MISSÃO

ENSINAR O QUE É O AMOR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 01/02/2009
Código do texto: T1415753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.