Minha alma é uma rosa

Se eu me incutisse, numa flor

Seria n’uma, com dor

Beleza; perfume e, cor!

Qual flor?

Ah, meu amigo; minha amiga...

Só poderia ser a rosa...

Com todo singular dom e tom!

Existem a flores amigas:

as margaridas; as orquídeas;

Mas, para o meu Amor...

Ah, as rosas vermelhas serão as dignas!

Por mim, as mais, bem recebidas!

Aliás, faz tempo que não recebo rosas...

(ah, quanto tempo)

Sinto falta delas!

Então, as planto, com minhas belas mãos, lá fora!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 01/02/2009
Código do texto: T1415822