AGORA OU NUNCA

Agora ou nunca, nos amemos!

Agora ou nunca, nos entendamos!

Senão...

Esvaecer-se-á o tempo que nos foge...

Senão...

Poderemos nos arrepender dos momentos,

Das horas...

Dos minutos...

Dos segundos... tão caros...tão raros!

Agora sim,

Depois dos nós que emaranharam o nosso cotidiano.

Agora sim,

Depois das contradições que ocasionaram a solidão

Dessa multidão que era nós dois.

...Agora ou Nunca!

Porque o tempo é célere em sua passagem.

Efêmero como o vento.

E nós dois poderemos ficar plantados,

Parados,

Calados e mudos!

E só poderá restar unicamente a incredulidade

De não sabermos onde estamos.

Senão.. restará apenas o cadê... O que foi... O porquê...

Dgraça
Enviado por Dgraça em 01/02/2009
Código do texto: T1415904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.