08/02 UMA ESTRELA PARA CADA SONHO...

É assim que sonho...

É assim que amo...

Num céu de estrelas...

Onde você me espera...

Onde vou ao teu encontro...

Todas as noites

Quando me chama

Quando me deseja

Quanto me tranformo em sonho...

Em teus braços

fico nua

Alma e coração

Num momento de explosão

Uma estrela para cada sonho

nesse infinito de nos dois

Transforma noite em dia

.

.

.

Amanhece...

Gosto do sonho...

A luz das estrelas

nos guia

rumo aos sonhos

que um dia serão

nossa realidade.

8/02/2007

LobaMel

forever for you

Lobamel
Enviado por Lobamel em 01/02/2009
Código do texto: T1415948