A AUSÊNCIA DE TI...

A ausência de ti ...

tranborda os dias em intermináveis gotas

alaga a noite e invade os sonhos...

De todos os versos que escrevo

tem um pouco de ti e quase tudo de mim...

De todo sonho feito

nada é desfeito

nem a magia dos sonhos é capaz de desfazer

essa falta de ti aqui em mim...

Sonho que não da sono...

Que acordada sonho...

Tudo encantado e mágico...

Ah! saudade doída...

Que invade a vida...

E deixa-me assim perdida...

divagando ...

esperando...

sonhando...

COM ESSA PRESENÇA DE TI!

VEM!

VEM LOGO!

AQUI!

SONHAR JUNTINHO...

Lobamel
Enviado por Lobamel em 01/02/2009
Código do texto: T1415953