Passageira das Emoções... (Andrea Lucia)


Sou passageira das emoções
Que não teme se entregar...
Paro nas plataformas das paixões
Sem medo de me arriscar!

Amo, sofro, choro e vibro
O trem da vida não pode parar
Minha vida tem um (per)curso...
Que me conduz ao leito de amar!

Não me fixo em nenhuma estação...
Quando meu coração sinaliza
Sei que é hora da partida
Subo no próximo trem a passar!

Sigo sem olhar pra trás...
Levo meu coração na bagagem
E por mais que ele fique ferido
Não desisto da minha viagem
Nem me lamento jamais!